Lorsque vous modifiez le contenu des SMS et des e-mails, contactez le support afin qu’un collaborateur puisse lancer la synchronisation des rappels pour les rendez-vous déjà existants.
Attention : Les modifications s’appliquent uniquement aux nouveaux rendez-vous. Vous souhaitez également les appliquer aux rendez-vous existants ? Demandez alors à un collaborateur du support, via le chat, de synchroniser les modifications.
Accédez au étiquette de rendez-vous (légende des valeurs) souhaité et modifiez-le.
Dans 'nombre d'heures avant envoi d'un rappel SMS' ou 'nombre d'heures avant l'envoi du rappel par e-mail', indiquez combien d’heures à l’avance le rappel doit être envoyé.
Cliquez ensuite sur Enregistrer pour sauvegarder les modifications.



