Passer au contenu principal

Je suis en version démo, comment puis-je en sortir ?

A
Écrit par Alex

Si, au démarrage de KineQuick, vous voyez apparaître sous « Utilisateur » des noms tels que Jan Janssen, Emma Dubois, etc., cela signifie que vous êtes en version démo de KineQuick.

Comment en sortir ?

Si vous travaillez sous Windows, vous pouvez procéder comme suit.

Connectez-vous à la version démo, choisissez n'importe quel thérapeute et entrez le mot de passe 007.

Vous devez ensuite vous déconnecter de KineQuick.

Pour ce faire, allez dans le Menu principal, cliquez sur Configuration, puis sur Général.

Vous pouvez alors vous déconnecter.

Fermez ensuite KineQuick et redémarrez-le.

Votre code de connexion vous sera alors demandé.

Si vous travaillez sur Mac, vous devez supprimer le fichier KineQuick.ini.

Lancez le Finder, cliquez sur Aller, puis sur le bouton alt (ou Cmd ou Option) à gauche de votre barre d'espace (et maintenez ce bouton enfoncé).

Bibliothèque apparaît alors dans la liste. Cliquez sur Bibliothèque, puis sur Application Support et allez dans le dossier KineQuick Connect.
Vous y trouverez le fichier KineQuick.ini à supprimer.

Fermez ensuite KineQuick et redémarrez-le.

Votre code de connexion vous sera alors demandé.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?