Fusionner les patients
En cas d'erreur et si le même patient a été ajouté deux fois dans la base de données, il est possible de fusionner les deux patients en un seul.
Attention!:Vérifiez s'il n'y a pas de prescriptions/ séances erronés ou en double présentent chez les patients sélectionnés, afin d'éviter tout problème avec les compteurs après.
Contenu de l’écran : Barre supérieure de la vue Agenda. En haut, les onglets My KineQuick, Patiënt et Agenda (sélectionné). Au centre, un sélecteur Kabinet / Therapeut (Therapeut sélectionné, en bleu). À droite, des icônes : imprimante, document et engrenage (paramètres). En dessous, à gauche la période 11 - 17. Okt 2021 ; à droite une liste déroulante de thérapeute affichant Janssens Jan, suivie d’une icône d’actualisation (cercle, encadrée et désignée par une flèche rose), des flèches de navigation, du bouton Vandaag, d’une flèche suivante et d’une icône de recherche (loupe).
Tapez les premières lettres du nom du patient dans le champ de recherche.
Choisissez les patients que vous souhaitez fusionner en cochant les cases à côté de leurs noms.
Étape importante :veuillez vérifier votre sélection. Une fois que vous aurez fusionné les deux patients, vous ne pourrez plus annuler cette fusion
Cliquez sur Fusionner.
Contenu de l’écran : Barre supérieure de la vue Agenda. En haut, les onglets My KineQuick, Patiënt et Agenda (sélectionné). Au centre, un sélecteur Kabinet / Therapeut (Therapeut sélectionné, en bleu). À droite, des icônes : imprimante, document et engrenage (paramètres). En dessous, à gauche la période 11 - 17. Okt 2021 ; à droite une liste déroulante de thérapeute affichant Janssens Jan, une icône d’actualisation, puis le groupe de navigation encadré (flèche précédente, bouton Vandaag, flèche suivante) désigné par une flèche rose, et une icône de recherche (loupe).








