Passer au contenu principal

Agenda Google

Écrit par Bram

Agenda Google

Allez dans Menu principal - Configuration - Paramètres Privés:

Contenu de l’écran : Menu principal de KineQuick ouvert (en-tête "Menu KineQuick 3.8.28.0 5 acc"). En haut, une barre d'icônes (menu, euro, eID, document, coche, etc.). Le menu déroulant affiche des icônes-boutons sur trois rangées : Données, Rapports, Scanner (grisé/désactivé) ; Divers, Configuration (entouré/sélectionné), Smartphon... ; Finances, Historique... En bas un contrôle de zoom avec les boutons + et - et la valeur 100%.

Contenu de l’écran : Fenêtre "KineQuick Connect", titre "Configuration", écran "Paramètres privés". Sous l'intitulé de section "Configuration de l'agenda Google" se trouve un bouton "Agenda Google" (encadré et indiqué par une grande flèche rose). Plus bas, section "Modifier le mot de passe" avec un bouton "Modifier le mot de passe". Ensuite la section "Gestion du certificat eHealth" affichant un nom (Anna Dobrik - 5-...) et le lien "Cliquez ici pour télécharger le certificat".

Pour ouvrir les Paramètres Privés, vous devez à nouveau remplir le mot de passe.

Ici, vous pouvez connecter votre Agenda Google à votre compte KineQuick.
Cliquez sur Agenda Google:

Contenu de l’écran : Fenêtre "KineQuick Connect", titre "Configuration de l'agenda Google", avec une icône d'aide (?) en haut à droite. Texte d'instruction : "Cliquez sur 'Connecter' pour vous connecter avec votre compte Google. Ensuite, donnez à KineQuick Connect la permission de lire votre agenda Google." Bouton "Connecter". Libellé "Compte lié:" affichant la valeur "-" (aucun compte lié). Section "Options" contenant une case à cocher (désactivée/grisée) "Rendre le contenu de votre agenda visible à tous les utilisateurs" et le texte "Sélectionnez les agendas que vous souhaitez voir dans KineQuick:". En bas à droite, les boutons "Enregistrer" et "Annuler".

Contenu de l’écran : Même fenêtre "Configuration de l'agenda Google" que l'étape précédente. Texte d'instruction "Cliquez sur 'Connecter'...", bouton "Connecter", libellé "Compte lié:" avec valeur "-", section "Options" avec la case à cocher grisée "Rendre le contenu de votre agenda visible à tous les utilisateurs" et le texte "Sélectionnez les agendas que vous souhaitez voir dans KineQuick:". Boutons "Enregistrer" et "Annuler" en bas à droite.

Avez-vous trouvé la réponse à votre question ?