Supprimer une séance
Pour supprimer une séance déjà effectuée, cliquez simplement dessus dans l'agenda et cliquez sur l'icône Supprimer.
Cette action supprimera le traitement, mais pas le rendez-vous.
Vous pouvez répéter l'action pour supprimer également le rendez-vous.
Contenu de l’écran : Menu contextuel d'un rendez-vous dans l'agenda pour le patient "Baert Frederik". Informations affichées : "Wed, 11. Sep, 14:30 - 15:00", "Thérapie ouverte : Ostéopathie", "€ 35,00", "Tel.: -", "20 an(s)". Une ligne d'actions avec une icône crayon et le texte "Aucune note". En dessous, une rangée d'icônes d'actions : euro (€), facture/attestation, une icône personne, puis une icône valise, une icône ciseaux, et l'icône corbeille/poubelle (Supprimer, encadrée en bleu et désignée par une flèche), et une dernière icône. En haut à droite figure un bouton de fermeture (X).

